Bombachkaa Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Я спокойно играл на сервере с другом у меня был донат тигр а у него 2 аккаунта и на одном оверлорд а на другом авенджер и мы были на ртп к игрокам и нашли драгона который чаровал мечи а мы были рядом с ним мы его не били и поэтому мы просто стояли на него и смотрели как он их чарит, а я чекаю его инвентарь чтобы смотреть какие зачары на его мечах и когда он всё зачарил мы его убили и тпхнулись домой и эти мечи были у нас потом моего друга на аккаунте котором оверлорд взломали незнаю как и он не знает он вводит пароль но пишет неправильно заходит на другой аккаунт там где авенджер и там всё нормально заходит, потом мне в лс приходит смс с предложением чтобы я был админом на сервере чела который мне написал в лс и я соглашаюсь он мне скидывает его дисскорд и он в дисскорде скидывает мне айпи цифринное я захожу и оказываюсь на рилливорлде я подумал что я случайно зашёл на рилливорлд и ввожу свой пароль от аккаунта чтобы потом опять не вводить и как только я вхожу меня сразу выкидывает и потом захожу на оригинальный рилливорлд меня опять просит войти я не понимаю что происходит ввожу опять пароль и пишет неправильно, а я с другом разговаривал и он говорит что зашёл типо я но не я и убивает его и удаляет из региона и всё, он меня взломал а вк не привязано и я пишу ему в дисскорд а он говорит что не отдаст я пишу в вк в группу рилливорлда и они просто не отвечают, умоляю помогите 🆘 мне!! Я сейчас скину фотки его дисскорда и его цифровой айпи сервера. Мой Ник на сервере: Bombachkaa
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Отказано, Если ваш аккаунт был взломан или утерян, с помощью чека вы можете восстановить его в техподдержке ReallyWorld (https://vk.com/reallyworld_tech). It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.