Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за хранения сурса чита на версию 1.19.4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. ByMikky

2. 06.11.2024

3. Суть нарушения: забанили за хранение сурсов читов

4. grief 2

5. Фото 

6. Если в кратце, то сижу с фабрика и реплей мода, с войс чатом. Вызывает меня на проверку модератор. При этом на втором фулл таб софтов бездонатных, да с титана сидит. Чекает в общем то, что в основном все чисто (и уже на этом можно было бы меня отпустить так то, ибо пару раз отпускали), заходит в еврифинг и находит сурсы чита тандерхака на 1.19.4. Я понимаю, забанить меня за сам чит, но сурсы то тут при чем? Одно дело сам чит, другое файлы его по отдельности. Я его пытался накодить, у меня не получилось, я перестал пытаться накодить. Он ещё пытался эти сурсы запустить, у него не получилось, ибо интледж чет не работает, как раз с июня, когда я этой хернёй занимался, перед сборами военными. Крч у него не получилось, он минуту втыкал, думал, типа, это чит или не чит? Банить или не банить? ДА, ХЕР С НИМ - БАНИТЬ! Крч, сурсы я почищу, чтобы следующий жадный до нормы модер, не нашёл до чего докопаться. А этому дайте крест плиз. Разбан не надо, сам куплю, 5 дней ждать пока жб проверят мне как то в падлу. Главное чтобы этот гений за меня 50 рублей не получил. Спасибо огромное, дорогой друг, что помогаешь софтерам, которые закидывают ансофтов репортами, ты просто офигенный чувак 

2024-11-06_18.21.29.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...