Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Забанили за хранения сурса чита на версию 1.19.4

Featured Replies

Опубликовано

1. ByMikky

2. 06.11.2024

3. Суть нарушения: забанили за хранение сурсов читов

4. grief 2

5. Фото 

6. Если в кратце, то сижу с фабрика и реплей мода, с войс чатом. Вызывает меня на проверку модератор. При этом на втором фулл таб софтов бездонатных, да с титана сидит. Чекает в общем то, что в основном все чисто (и уже на этом можно было бы меня отпустить так то, ибо пару раз отпускали), заходит в еврифинг и находит сурсы чита тандерхака на 1.19.4. Я понимаю, забанить меня за сам чит, но сурсы то тут при чем? Одно дело сам чит, другое файлы его по отдельности. Я его пытался накодить, у меня не получилось, я перестал пытаться накодить. Он ещё пытался эти сурсы запустить, у него не получилось, ибо интледж чет не работает, как раз с июня, когда я этой хернёй занимался, перед сборами военными. Крч у него не получилось, он минуту втыкал, думал, типа, это чит или не чит? Банить или не банить? ДА, ХЕР С НИМ - БАНИТЬ! Крч, сурсы я почищу, чтобы следующий жадный до нормы модер, не нашёл до чего докопаться. А этому дайте крест плиз. Разбан не надо, сам куплю, 5 дней ждать пока жб проверят мне как то в падлу. Главное чтобы этот гений за меня 50 рублей не получил. Спасибо огромное, дорогой друг, что помогаешь софтерам, которые закидывают ансофтов репортами, ты просто офигенный чувак 

2024-11-06_18.21.29.png

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.

Объективно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.