Перейти к содержанию
ReallyWorld

Кража аккаунта

rrururukd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. rrururukd

2. неизвестен

3. 6.11.2024

4. украл аккаунт через телеграм, потому что на утро всё сбросилось

5. гриф 24

6.image.thumb.png.6196b91863338ffc3411d9dae3aebf0c.pngimage.thumb.png.3505e7339dd6274aaf13d183d2e5c84f.png

7.Здравствуйте уважаемая администрация рилливорлд! У меня есть акк с рэббитом, точнее был, дело в том что я ещё на эту пасху купил рэббита, играл не кого не трогал, и решил поиграть на мистериворлд, и сегодня решил проверить свой акк с рэбитом на риливорлд, захожу и тут ввожу пароль и пишет неверный пароль. У меня такое бывало уже(акк если что привязан), захожу в тг(я из Украины) и тут пишет типо зарегистрируйтесь, я зарегался и всё пусто!!!! я так понял что мой тг взломали потому что нету каналов на которые я был подписан и контакты, и всё, нету у меня бота риливорлд и я не смог бы зайти, если бы пароль засчитали. Я знаю что я не туда обратился, можете пожалуйста сказать куда надо обратится, просто я расплакался когда понял что не смогу зайти на акк, умоляю либо напишите куда надо обратится или сказать что надо сделать, просто хочу чтоб у меня опять вернулся акк, пусть будет без дома, без ресов просто чтоб с могу дальше играть с рэббитом. если понадобится вот мой дс:gosha01141, или тг:Гоша(STINCHANSKY) ответить смогу в любое время, прошу сделайте что-то, и ещё там где фото телеги, раньше у меня было гораздо больше контактов и каналов, утром когда зашел, вообще ничё не было(я на все каналы подписался и контакты добавил), тоесть телегу взломали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...