Alex3215 Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ник Zazo777 Гриферское выживание номер 6 Время 16:46 Ник того кто забанил:_Mefid_ Ситуация: Меня за сегодня забанили 3 раза, все разы требовал предоставить информацию о том на каком основании проверка, 3 раза спрашивал как именно они собираются проверять компьютер. 1 раз - просто игнор, ответов не было, бан за то что не дал анидеск 2 раз - согласен, ругался, опять же потому что причин не объясняли и информацию о проверяемых файлах не выдали, вот и послал куда подальше 2 предыдущих раза разбан купил 3 раз - опять бан, попросил объяснить в чем причина бана, просто попросили анидеск, спросил какие файлы будут проверять - сказали что вообще весь ПК. Я возразил, т.к. на моем компьютере есть важная информация связанная с работой и разработками в сфере оборонной промышленности, поэтому просил конкретики, в ответ лишь было сказано что захочет - все проверит, а так же в качестве издёвки, цитата"Ну не повезло тогда, разбан купишь еще" Я считаю это преследованием, 3 раза забанили и даже не объясняли что они там собираются проверять и где, к тому же лазить где попало на компьютере и трогать рабочую информацию я не разрешаю. Действия в пределах игровых данных - это всё. Прошу разблокировать аккаунт и так же лишить привилегии игрока _Mefid_ за превышение полномочий Я готов дать игру на проверку, максимум в пределах первого лица и проверки файлов в папке майна и не больше
XenTai4IK Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.