sahsa4829 Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 1) Ваш игровой никнейм: Haruki_MIKU 2) На каком режиме вы нашли этот баг: МЕГА ГРИФФ 3) Как обнаружить этот баг: играл минут 15 и прилетает сообщение(Проверка через анидеск) 4) Полное описание бага: ПК брата и я не разбираюсь что такое анидеск спрашиваю в чате у модера. Этот анидеск можно скачать как то? он не отвечает. я говорю это безопастно вирусов не будет? он говорит конечно нет. Я быстро в яндекс ищю его нахожу нажимаю скачать и понимаю точнее сказать вспоминаю что у брата на ПК антивирус стоит и не дает скачать файл. Я быстро ему пишу ,модератор у меня антивирус стоит скачать не получается давай я тебе свой дс дам демку включю и ты покажешь как его скачать продли время пж мало остается, а там же 5 минут дается толька пишу это и бан прилетает и угадайте за что . ( Уклон от проверки), на 50 днееей! . прошу разобратся с этим недорозумением ведь я ничего противозаконного на сервере не сделал спасибо за внимание.
SaskeIzNaruto Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.