BELUGAGIS Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Ваш ник: Belugis Дата нарушения: 07.11.24 Суть нарушения: играл з другом и просто моментально прилетает бан на 50 дней в том то и прикол играл без читов ничего даже не делал просто играл проверки на чити не було есле би била проверка на чити я би ее спокойно прошол но тут без проверки сразу бан ето как понимать у меня даже шанса не було очень обидно почему меня модер не визвал на проверку на чити? а сразу забанил хотя ето возможно античит забанил но тут я незнаю пожалуста розберитесь прошу Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот на фото даже не указано кто меня забанил проверки на чити даже не було ни анидеска ни дискорда как и за шо бан просто внезапно оп и бан без проверок я спокойно играл з другом и бан пожалуста розберитесь прошу драгона жалко((
XenTai4IK Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.