zilya Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 Ваш ник: mariotti52 Дата нарушения: 09.11.2024 Суть нарушения: Я уже устала, 7 проверка, уже нету игроков чтобы отжать драгона? Все эти проверки проходили успешно, но вот на 7 это уже беспредел, пришел проверяющий везде уже посмотрел, и предъявил за антивирус, это нормально? Я разве разбираюсь как удалять это, это изначально при покупке компьютера было куплено. У вас разве нету своей группы где вы пишите друг другу, это уже бред, видео у меня есть, где он проверял, но бан без причины уже, это край Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживания#4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в шоке просто, ну 7 раз уже камон, доказательство только через телефон, тк я не знаю как на компе снимать. Поймите, не все разбираются как что устроено, особенно дети, поэтому я не знаю как удалять антивирус
_Mefid_ Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 Отказано, предоставьте доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.