Перейти к содержанию
ReallyWorld

На проверки анидеск требовал ПОЛНЫЕ ПРАВА хоть прошлый модер и без них норм проходил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Форум РВ! Меня второй раз подряд вызвали БЕЗ РЕПОРТОВ на проверку (2 уже за 10 минут) первую я на легке прошел (ПРОВЕРКИ ЧЕРЕЗ АНИДЕСК) Но второй модер запросил Полные права, с помощью которых он уже может украсть данные, хоть прошлый модер их не запрашивал. У меня есть запись экрана но она сюда не вмещается можете мне написать в Дискорд/Телеграм? Ник в дискорде Sanchoska в телеграме @Sanchouskim                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Пожалуйста обратите на это внимание, потому что мне дали бан за уклон от проверки на 50 дней а у меня донат HYDRA..(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...