Robert545 Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Ваш ник: MrCupid1 Дата нарушения: 10.11.24 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пвпехался против читера у которого донат дракула, после чего проходит кд и меня сразу вызывают на проверку через ани деск, я прошел проверку, читов у меня не нашли и модер заходит на сайт Funpay и нажимает войти через вк, а у меня в браузере сохранен номер телефона от вк моего брата( то есть на любом сайте он будет сразу появляться даже если я там не зарегестрирован) , и модер говорит пиши код который пришел на номер телефона , а номер телефона был не мой от вк айди, я говорил модеру что номер не мой и ни какой код я написать не могу. До этого я недавно проходил проверку через ани деск и другой модер ничего не нашел на фанпей потому что я там не зарегистрирован и никогда не заходил туда. А на этом сайте появился номер телефона потому, что он просто сохранен в браузере и появляется на любом сайте, и меня забанили за уклон от проверки потому что я не мог написать никакой код.
Gagarna Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.