Killer_stred Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ник: Kukarachaa 2. Дата нарушения: 10.11.2024 21:35 3. Суть нарушения: Некоректный бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-mega 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Вчера зашел с телефона поиграть, спустя какое-то время проверка с анидеск. Я пишу модеру нужен ли дс и скинул ему дс, я ему сказал что сейчас, уже скачиваю анидеск(на телефоне) и как на зло у меня заглючил интернет(выключился) и меня кикнуло с серва. Спустя 3 минуты(может меньше) когда появился интернет я захожу на серв и выбираю мега гриф и пишет что я забанен на 50 дней за лив с проверки. Скрин сделан сегодня потому что вчера я был в гостях а комп в дома и если бы я сделал скрин с телефона, насколько помню этого нельзя кидать потому что не засчитают... Разсмотрите пожалуйста, а же не виноват что у меня интернет пропал. Спасибо! До свидания.
Gagarna Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.