MaratTverdyyZnak Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравстуйте. я, как любитель играть на 3 грифе попал на проверку, всё было чисто, кроме одного - "запретный мод". я уже случайно опубликовал вам 1 пост, как я заметил. ну или мне показалось. это вышло случайно. так вот, меня проверяли, и нашли GoProne. я прекрасно знаю, что он очень даже мог у меня быть. я любитель игр на сборках, любых сборках. хардкорных, лёгких, хоррор, стимпанк - и я уверен, что GoProne был из таких сборок. я ничего плохого данным модом не делал, просто играл с ним в одиночную игру. я даже нашёл сборку на которой я играл с GoProne (фото снизу) надеюсь, вы меня поймёте и рассмотрите заявку. гриф - 3 ник - MaratTverdyyZnak дата и фото с блокировкой - коментарий - в остальном на его проверке он не нашёл ничего подозрительного, по крайней мере он об этом не говорил. если что, GoProne это мод на то чтобы ползать на С
bifaf Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.