LoFaminyc Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш ник: ggwpdragon 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: ее нет связано с отключением 3. На каком гриферском режиме было нарушение: не знаю, ниже в сообщении всё подробно 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин сделал как только пытался зайти и обращение на форум 12.11.2024:16:01 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вообще ситуация такова я ещё пол года назад уезжал в другой город и отдал человеку аккаунт на нем была привилегия драгон из-за чего он хотел поиграть на нём , после какого-то времени пишет пардон с аккаунтом проблемы какие-то я этому значения не подал т.к вообще не думал, что ещё раз зайду в эту игру, а ему просто сказал пиши на форум. Не знаю, что он там писал, но ему отказали. В итоге как я вернулся захотелось желание зайти, вспомнил про аккаунт этот же начал заходить и мне сообщение сразу " Ваш аккаунт отключен администрацией" писал людям мол - из-за чего, одни за читы говорят, другие за какие-то нарушения серьёзные. После пишу что-то ты вытворил на аккаунте он говорит ничего такого якобы снимал видосы какие-то и ходили по ПК-клубам с друзьями играли на сервере после последнего раза, что ходили туда он пришёл домой начал заходить и ему отключили аккаунт. Он мне и написал, что с аккаунтом что-то, и на этом всё забылось. Этот аккаунт по факту покупал я ещё с 0 в начале у меня был титан выдали, после с кейса выбил императора , а далее докупил драгона чеков у меня не осталось т.к я вводил не основную почту тогда при оплате , а телефон вообще сейчас новый в итоге. Если эту ситуацию можно решить так, то будет хорошо, если нет в какой раздел мне обратиться ник аккаунта: ggwpdragon скринов, то что я играл на этом аккаунте нет потому, что это и так было давно так ещё делал восстановление системы. Единственное, что могу доказать - то, что аккаунт всё ещё привязан к моему твинк аккаунту вк, я как раз тогда как уехал перепривязал, чтоб не спамило входами щас привязка 130 дней уже, примерно когда я и уехал , я уехал всё равно ещё раньше, но потом перепривязал как раз из-за спама. И вообще личный вопрос мне вернут аккаунт или нет из-за такой ситуации? Стоит ли дальше разбираться в чем-то?
bifaf Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.