PrefixRWforum Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш ник: PrefixRW 2. Дата нарушения: 2024-11-11 16:06 3: Не играл дня 3 захожу в хаб и на гриф вижу бан признания в чатах в чате я не мог как минимум у меня был МУТ на 15 дней можете чекнуть. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриферский 5. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте зашел на форум посмотрел нашел это с прошлого вайпа почему вы не смотрите на даты скринов, на форум это выстовляли и меня банили уже Гагарна банил можете посмотреть бан лист и посмотреть жб на форуме по тому бан он такой же этот человек который опубликовал жб 2 раз уже так делать меня уже банили, в этом вайпе я не писал и тем более был мут на 15 дней можете это тоже посмотреть, я не писал а месяц назад когда писал меня уже банили и тем более тогда не знал что нельзя так так что прошу вас посмотреть бан лист за что банили и по какому меня банили бан тот истек и снова же забанили не за что надеюсь вы меня поняла и Мефид я знаю что это вы прошу вас посмотреть на дату скрина и за того что меня уже банили за него) Надеюсь вы меня разбаните и у вас больше не будет таких ошибок.
Gagarna Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.