Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за "читы"

sesghaverr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: segshaverr 
  2. Дата нарушения: 12.11.2024
  3. Суть нарушения: И так, сегодня примерно в 20:00 я был на /warp pvp, позвал какого-то типа в яму под ником Dimatop4ik, он был с римуркой а я с аидкой, после того как я его начал сносить он мне лично в войс начал предьявлять за то что я софт и у меня якобы "мать шалава" (увы доказать я это не могу так как не записывал) После этого спустя небольшой промежуток времени он приходит снова на /warp pvp но уже в совсем другом сэте (с головой джека и пасхой) Все повторилось по старому сценарию, я его слегка отпиздил извиняюсь за мой французкий и он пишет +rekk думаю ну ок пройду на изи прову так как я полностью чист, готов пойти в дс/anydesk да или вообще приедьте ко мне домой, пишу жалобу так как я полностью несогласен с решением модератора и считаю не правильным банить судя по реку на форуме, так как кто знает какой был интернет у данного Dimatop4ik, пересмотрев его рек я вижу что я его бил за 5+ блоков, но от моего лица все было легитно он был максимум в 2 блоках от меня, все время я доминировал и увы но вы модеры посчитали что правильным решением будет меня забанить без весомого доказательства... (пересмотрев его рек раз 5 можно с уверенностью сказать что чел играет с максимальным поле зрением от чего создается впечатления что я бью его за ООчень большое расстояние)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: жалоба на меня: 

Снимок экрана 2024-11-12 215500.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...