kr1stOn1xxx Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Ваш игровой никнейм: kr1staJlik На каком режиме вы нашли этот баг: 5 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: все видно в видео Полное описание бага:я спокойно пехался с типами на скрудже,у меня начинает не идти удары,я в быстром темпе запускаю обс думав что что-то да случится,я перекритовываюсь с типом у меня начинает жестко лагать сервер но при этом у меня с интернетом все хорошо было,меня закапывают и убивают перед тем как умереть мой тим говорит мне что я умер,но у меня не было картинки смерти,после того как он это сказал прошло несколько секунд и у меня на скорости 2х появляется моменты как меня закапывают и убивают крисами ТАЙМ-КОД с 0:00-0:20 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
SaskeIzNaruto Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Отказано. Из-за подарочного вайп, не возвращаем вещи, а на счёт лагов писал тех админу. С уважением, администрация ReallyWorld, ожидайте фикса Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.