kaprizzzzikkk Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Ваш ник: kaprizzzzikkk Дата нарушения: 14.11.2024 // 00:06 Суть нарушения: Меня забанили просто так, когда я оставил ноутбук включенным и фармил рыбу, я был не у компьютера, я фармил с модом "Tapemouse", поскольку я знаю такой мод не запрещен, оставил фармится рыбы для квестов равшана, прихожу и вижу что я в лобби и вижу что мне дали бан за уклон от проверки. Прошу разобраться пожалуйста, я сколько шел к этим квестам с усилиями и трудом. Я был не у компьютера, прошу разобраться в этой ситуации. Ибо это как то неправильно банить, когда я вообще не ноутбука. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф - 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вас очень прошу разобраться в этой ситуации, и дальше продолжить проходить равшана на рили ворлд, так как это мой самый лучший сервер на котором мне понравилось играть.
Gagarna Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.