Bogdan_Ladika Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Ваш ник: Bogdan_Ladika Дата нарушения: 2024-11-15 12:36 Суть нарушения: Некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Предоставано в самом низу Дополнительный комментарий: Здрравствуйте. Рассказываю, я решил тепнуться к другу (я не знал что он с софтом) и его вызвыли на проверку он мне написал через твинк что его забанили в тот момент иза того что там был я и я двинулся меня тоже пппозвали на проверку ( проверку я проходил в 1 раз) я предоставил код AnyDeska модеру и он начал проверку я часто прроверял чат с ним и у меня была болльшая сенса, я спрашивал что делать он не отвечал я решил проверить чат (он мне выдал нарушение но я этого не понял) потом он мне показал зайти в майн я зашел и решил быстро проверить чат так как я не видел его мышь и он меня забаннил. Может я не прав я точно не знаю так что написал в форум. ( так же извиняюсь я сначала написал в анти спам так что откажите там). Спасибо за внимания, досвидания
XenTai4IK Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.