kiberlost43 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Ваш ник: Hentai_tanka Дата нарушения:14.11.2024 15:01 Суть нарушения: модератор не кидал запрос на анидеск (код скидал и не один раз) запроса не было бан за (уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: доброго времени суток, обращаюсь на форум по такой теме. Модератор то ли уснул а проверку кинул то ли не умеет пользоваться анидеском ( мне прилетела проверка на чити я написал модератору что сейчас скачаю, как только скачал скинул сразу же код модератор игнорирует не отвечал на сообщения ждал запроса в анидеске мин 15-20 кидал ему код приглашения не один раз проспамил и все ето время он игнорировал ) раньше проходил проверки все чисто и гладко никакого уклона ни разу не было а тут так прошу решить данное дело и розбанить мой аккаунт ! фото прикрепил (фото в анидеск что нету приглашения на просмотр комп) (фото как кидал код модератору) (фото нарушения)
XenTai4IK Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.