DEMON14321 Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Ваш ник:MarkovkaYTT Дата нарушения:11.11.24 Суть нарушения:забанили за уклон без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:гагарна ты гений почему отказ рассказываю ситуацию я строил маяк вижу возле меня летают игроки решил выйти в хаб что бы не убили так как биндой на спавн или на хом не было потом мне друг говорить что его вызвали на проверку у него был ник MarkovkaYTTT он его создал не знаю когда он ее мог на изи пройти но почему то не прошел его забанили захожу я через минут 5 и у меня тоже бан тоесть я могу тоже создать твинк с ником похожим любого игрока мены вызовут на проверку я ее не пройду меня и ник того игрока тоже забанят? Чекните мой дюп айпи у меня нету ника в айпи MarkovkaYTTT у меня там только MarkovkaYTT /dupeip MarkovkaYTT там нету бана за уклон от проверки у меня даже в дюпе небудет ника MarkovkaYTTT
XenTai4IK Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.