liltopchik2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Ваш ник: liltopchik2 Дата нарушения: 16/11/2024 Суть нарушения: Уклон от проверки [двигает мышкой после предупреждения] Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я сидел дома и меня на проверку вызвали потомучто на меня 2 клана агрятся и плачут потомучто купили случайно мой предмет за 5кк и таргедят меня теперь. Короче я впервые анидеск скачал и скинул его в чат мне кинули доступ дал разрешения на мышку и клаву но изза того что я впервые в анидеск зашел я не занл что тут есть вообще чат. Админ кликал на кнопку закрыть анидеск я его свернул зашел в майн потом обратно в анидеск заметил чат что там писало 'еще раз двинешь мышкой-бан' . Я перестал двигать но заметил что он отключился от анидеска зашел в майн и меня банят. Также у меня есть видео сразу после того как меня забанили я зашел в обс зашел в майн показал чат потом вышел с игры зашел в такие папки как : mods , resoursepacks или как там пишется этот ресурс пак. Прошу большое прощения что не замети чат если попросят скинуть видео того как заходил в папку[ файлы удалять нельзя если игра запущена ] то я скину ответом. Надеюсь моего IMPERATOR розбанят.. Надеюсь ничего не забыл написать. Спасибо.
XenTai4IK Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.