Опубликовано 16 ноября, 20241 г Ваш ник:Vahyi18 Дата нарушения:16.11.24 Суть нарушения:+- уклон от проверки через анидеск (+- нек.бан) Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я человек честный, но не доверенный потому что получал много раз банов, но это не суть. Я играл со своим другом спустя много месяцев, не прошло и часа как меня вызывают на проверку из за моего пинга. Я инструкцию прочитал, всё скачал, всё сделал но не прочитал оооочень маленькую деталь- *Не трогайте мышь и клавиатуру!* А я как новичок в проверке через анидеск не знал этого и написал *куда жмать?* (глупый вопрос). В итоге спустя 30 секунд модер отключается и банит меня-итог я забанен на 50 дней по своей же ошибке. я всё понимаю, что я сам виноват что не прочитал пункт но я надеюсь то что вы дадите мне второй шанс сделать перепроверку. P.S модер в чат ничего не писал.
Опубликовано 26 ноября, 20241 г Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.