vi_tz Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ваш ник: vi_tz Дата нарушения : 2024-11-20 23:22 по МСК. Суть нарушения: бан античита по ошибке. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть, ниже Дополнительный комментарий: я пошел дуель с соклановцем, мы пвпхались минут 2 и в один момент, когда я нармально начал проносить партнера по дуели, меня забанило за читы на 50 дней. Возможно из-за того, что я дважды ударил критом с розворота на 180 градусов. Прошу розбанить. Могу пройти любые проверки на читы или пойти дуель на видео с включонным екраном! Я уже писал в роздел "Баги, ошибки в роботе сервера.", получил направление писать сюда.До конца не розобравшись куда писать, я по ошибке отправил жалобу еще в роздел "Анархическое выживание. Жалобы на администрацию и на игроков.", прошу меня извинить. Для необходимости можете оставить какието даные по типу дискорда чтобы уладить этот вопрос.
XenTai4IK Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.