H0rG3Nu4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Пропали стаканные зельки в шалкере и остались только по еденице Ваш игровой никнейм: H0rG3Nu4 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское виживание (2 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стакал я очень много зелек у npc, и ложил в шалкер, пропали все, кроме еденичных Полное описание бага: Играю на 2 грифе, ник H0rG3Nu4, занимаюсь зельеварением. Я каждый день хожу к npc который стакает зельки в 7 шт. и продаю их, сегодня же я решил продать их подешевле, но оптом. Купил шалкера, наварил кучу зелек. Ну и кароче я стакнул все зельки в 7 шт. и потратил на это где-то ~500.000. Положил все в 2 шалкера и через время я посмотрел в 2 шалкера, а там вместо фулл забитого шалкера стаканными зелеками лежат обычные зельки которые не стаканные. И самая тема в том, что все зельки которые были в стаке - исчезли полностью. Остались только зельки по 1 еденице в стаке, а другие пропали. Произошло это 22.11.2024; 11:48 на 2 грифе. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Откатов и скринов у меня к сожелению нету, поэтому не прошу компенсацию, лишь прошу фикс бага.
SaskeIzNaruto Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Отказано. Это было пофикшено, предоставите доказательства, если баг заключается в другом. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.