Turnhallis46 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Играла с подругой на грифе 37, иду на автошахту , копаю , но вдруг приходит на весь экран «проверка Anydesk» , а я ни. разу в жизни не была на проверке и даже не знаю что такое Anydesk , последние действия после прихода проверки на экран я писала в чат помогите что такое код проверки , я никогда не была на проверке можете объяснить и когда я хотела написать дс меня забанили , я не разбираюсь в читах и даже в проверках и правда у меня не было их, можете посмотреть за моей игрой на сервере , но мы с подругой просто играли и развивались , мне очень нравится этот сервер , это единственный сервер который очень хорошо продуман и тд , мне досадно и обидно , я считаю меня забанили не справедливо, можете проверить меня 100 раз но я не сильна в этом всем и можете спросить даже у подруги, я никогда не играла с читами…….
vinkuw Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.