Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование бана

Jopopopp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Jopopopp

Дата нарушения: 19.11.2024

Суть нарушения: Уклон от проверки

Номер грифа и режим гриферского выживания: 5image.thumb.png.3688dae32ceacf31fd8447953ef7b51f.png

Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил фото бана, видео заснять не успел, админ тупо забанил когда хотел запустить ОБС

Дополнительный комментарий: Лол, Я не понимаю зачем админ меня забанил, а потом еще моего друга, где уклон от проверки админ? ты написал мне сообщение "Двигаешь мышкой бан", тогда когда у меня окно анидеска было ЗАКРЫТО, я его тупо не мог увидеть, и на твоей демке КОТОРУЮ ТЫ ОБЯЗАН иметь, все видно, И ТАМ ЧЕТКО ВИДНО, что я не тупо в пустую двигал мышкой, А ПРОСТО хотел запустить ЗАПИСЬ ЭКРАНА ОБС, что бы на всякий случай заснять твои действия на моем пк, ВЕДЬ КОГДА ТЫ МЕНЯ ВЫЗВАЛ НА ПРОВЕРКУ, В ЧАТЕ было ЧЕТКО КРАСНЫМ выделено, что лучше снимать проверку на видео.

А моего друга ты забанил за обход бана, лол, какой обход? у нас разные айпи, он с другой страны, я с другой страны, и мы просто играем вместе, типо ты подумал, что он это я с другого аккаунта? ты даже не подумал о том, что бы проверить айпи адреса.

image.png.55c67090640966773ff2ecd36a6f19ee.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...