Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный мут

Velbrary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Velbrary

Дата нарушения: 21.11.2024

Суть нарушения: Некк мут

Номер грифа и режим гриферского выживания: 25

Доказательства о нарушении (фото/видео): IMG_20241123_174104_836.thumb.jpg.a295204d36b194ac4a8ee62d98843293.jpg

Дополнительный комментарий: Перед объяснением, что произошло, хочу сказать, что с момента мута не прошло еще 3 дня (на время написания этой жалобы).

21.11.2024 Меня проверил модератор через AnyDesk и в конце проверки он зашел на сайт Funpay, чтобы проверить зарегистрирован ли я на нём (как я понял). Он всячески вводил разные комбинацией паролей и логины, которые находились в быстром доступе, когда он навелся на надпись "Логин", то там высветились все мои почты и номера телефоном, но это не суть:

После проверки и написал об этом своему другу Dr3mn1ze в чате Майнкрафта о произошедшем. Когда я ввел в строку отправки текста следующее: "Тимур, меня щас через фанпей проверяли, там мой телефон высветился, я так ашалел" и после отправки этого сообщения меня забанило на 5 минут, а следом и выдали мут на 2 недели (14 дней).

Почему наказание выдано неверно: по правилу 4.7 мут может максимум продлиться 3 дня (если я его обошел), но т.к. я его не обходил, то максимум мут может длиться 1 день + по правилу 4.18 (немного не то, но всё-же) я не упоминал этот сайт в положительном контексте, исключительно в нейтральном.

Надеюсь на понимание многоуважаемых Модераторов форума ReallyWorld!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...