Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на модератора проекта

ANGEL12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, буквально 10 минут назад я создал новый аккаунт Mefu1. Построил себе дом и сразу пошел на пвп-арену чтобы добыть себе ресурсов, стою около кабинки и меня вызывают на проверку через АниДеск. Я не знаю по каким причинам меня вызвали, потому что аккаунт новый (не знаю , но если можете, то проверьте у себя когда Mefu1 создал аккаунт и сколько там поиграл, ну так вот я там даже не пвпехался, я ничего не делал, на меня даже репортов наверное не было , потому что аккаунт новый, и я даже не какого игрока не убивал. Ну вот и после 3-4 минут проверки мне пишет модератор: pontif1k "читер или нет??" я говорю нет, потом он просто не отвечает и проходит минуты 2-3 приходит бан с причиной: "yklon.ot.proverky.anydesk" прямо так и было написано. На данном пк не было не АниДеска, ничего. Винда на которой я сижу была установлена 16.11.2024, то есть 8 дней назад, и на нём ничего нет. Вот ниже , чтобы вы поверили скрин : На котором видно , что хелпер пишет - qq pontif1k , получается он только зашёл в игру и сразу вызвал на проверку. Прошу, разберитесь 

image.thumb.png.4d48eb34d1a27ebadf12946271f5b201.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...