Kirichbel Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Ваш ник:Kirichbel Дата нарушения:2024-11-24 10:33 Суть нарушения: уклон от проверки anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я внимательно изучал правила что были написаны в чате при призыве на проверку. Я попросил подождать через воис чат мне конечно не ответили, я начал скачивать приложение anydesk, при этом я снова попросил подождать но я не стал говорить причину почему-то. Но причина была токава что у меня медленно работал интернет. И как я понял администратор что проверял меня подумал что я пытаюсь избавится от читов которых у меня нет, я пытался скачать и установить приложение для проверки, но интернет работал не особо хорошо и администратор скорей всего как мне кажется подумал что я уклоняюсь от проверки. Я тоже могу понять администратора что я довольно долгое время не отвечал и возможно это казалось что я удаляю читы или пытаюсь как-то уклонится. Прошу прощения что я сразу не написал ваш форум, он у меня не грузил.
Gagarna Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.