sweets2003 Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, сегодня меня вызвал один из модераторов на проверку читов! Минут 15 ждала пока он впишет цифры к себе, при этом нашел мод Inventory Profiles Next, за что забанил на 50 дней за хранение читов . При этом это мод позволяет быстро навести порядок в инвентаре и в сундуках, с помощью новых кнопок для сортировки предметов. Вопрос к модеру который проверял, каким раком тут читы ?! На последнем скрине видно на чем он остановился, и за какой мод забанил! Объясните что произошло?!!!! P_HACbKA_F Дата нарушения: 22.11.24 в 13:10 по мск Суть нарушения: Меня вызвал один из модераторов на проверку читов! Минут 15 ждала пока он впишет цифры к себе, при этом нашел мод Inventory Profiles Next, за что и забанил на 50 дней приписав хранение читов . При этом этот мод использовался для съемок, которые запрещено разглашать на публику . Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Героя прикрепила, так как не показываться человек, который вызывает на проверку, я не сильно глупая, чтоб не зафиксировать глупых людей !
Gagarna Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.