Kosta_Toretto7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш ник: Kosta_Toretto7 Дата нарушения: 27/11/2024 Суть нарушения: написано уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здраствуйте уважаемые администраторы сервера хочу пожаловаться на данного модератора, я новичок развиваюсь на 6 грифе так вот, я бегу бегу никаво не трогаю и потом прилетает сообщение о том что проверка на читы через какойта anydesk я сразу не понял что надо делать потому что я думал будут делать проверку через дискорд я переживал потому что я новечек и не понимал что значит anydesk потом я спросил у модератора и он сказал почекать инструкцыю ну я перехожу по сыллке смотрю перехожу на этот anydesk и это какоето приложение и возращаюсь в майнкрафт и хочу написать модератору что надо делать если не скачено приложение, и вижу что он забанил меня на 50 дней причина: уклон от проверки. Я очень разачаровался с этой ситуацыей помогите пожалуйста я хочу играть в майнкрафт потому что это интерестно на вашем сервере за ранее спасибо
Gagarna Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.