sihdndsj Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 1: Ваш ник: Sihdndsj13 2: Дата нарушения: 20.11.2024 3: Суть нарушения: некк бан 4: Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.16.5 5: Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил. image.thumb.png.0474ccef7102debaac6c4e65b24e0298.png Дополнительный комментарий: если ник неверный то ник: shluxa227. Вообще-м, какой то еблоид на ST MODERE, с ником: MoonLight, который на самом деле Tgreg09_09, забанил меня за читы, хотя не было ни проверки, ни признания, но зайка на Кубасове меня разбанил ❤️ . Но тгдыку всё равно нада настучать по еблищу. P.S сыночек потаскухи 😘🥰. by Sihdndsj, глава клана ProJectRW ❤️ muhammad9878 - няшкоо ❤️ vektor0416 - няшкоо ❤️ vinkuw - больше не няшко 😠 в чс меня кинул в дискорде 😞 _mefid_ - моя зайка зайка зайка ❤️❤️❤️ MantaStyle_ - няшкоо ❤️ 3lobniy_Geniy (Кубасов) - моя зайка ❤️ Caxarok_fix - зайка зайка ❤️ AngelochekPolina - твой голос это нечто 🥹 ❤️ Barsik_UwU - наша легенда 😘❤️ SaskeIzNaruto - не обижайся больше, солнце 🥰❤️ MaRTuHo - мой герыч😎😘 pieni_ketti - зайка 🥰😘 funduk - орешык❤ Soza - наш любимый китикет 🥰😘 Txmih - ТИХ МИХ😘🥰 NJ_Night_Ninja - спасибо за ЧСП, чушка 😘🥰
Gagarna Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.