Перейти к содержанию
ReallyWorld

Повтор проверки

NiKOMayber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перейду к делу, играл я вчера на сервере (27 октября) меня вызывают на проверку я модеру говорю читы есть но не использую я то понял что правильно бан выдал. Разбан пришлось купить, 28 октября захожу на сервер c  NiKoMayber опять вызывает  на проверку модер, опять кидаю ани деск бан причина: неодыкватное поведение на проверке, опять пришлось разбан купить. Потом захожу с двух аккаунтов NiKoDopse и NiKoMayber играю на пвп там проверка через ане деск меня уже забесило кинул этому же модеру имя не знаю ищет ишет и нашел не рабочий чит я его просто запустить не мог) и во время этой проверки он увидел что на другомм акке я тоже зашел после того как забанил  он меня я удалил чит на всякий случай потом  я зашел на аккаунт NiKoDopse этот же модер вызывает на проверку ищет в этой папке опять а чит который я удалил он не видел да и я конечно и выходит он банит опять у меня уже сгорело поетому написал а форум. Моя просьба: хватит вызывать на проверку всех подряд я так друга потерял. Ответтье пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...