derby Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ваш ник: PozNik Ник администратора: не знаю, так как модер не появлялся, и в чате я его не видел Дата нарушения: 29.11.2024 18:47 Суть нарушения: модер вызвал на проверку, никнейм не знаю, попросту не увидел. Как только зашел на 5 гриф, почти моментально проверка через анидеск. Ну ладно, подумал я. Дал код анидеска, но модер, начал проверять ТЛаунчер, через который я не играю больше полугода, и играл на сервере совсем с другого лаунчер, а именно через EasyLauncher. Признаю, что в тлаунчере был софт, но он использовался только в одиночном режими, или для игры с друзьями, на своем сервере выживания. EasyLauncher был совершенно чист, видимо модера не смутило, что версия игры была 1.16.5 ванила, а не фордж/форджоптифайн. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скриншоты. 1 скрин- версия игры, 2 скрин - ресурс паки, 3 скрин - папка с читом в тлаунчере, 4 скрин - папка тлаунчера, 5 скрин - лаунчеры которые есть, и какие используются
XenTai4IK Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.