ANSOFT33522222 Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ваш ник:DAVNER_XXX2 Дата нарушения:29/11/2024 19:30 Суть нарушения: короче дело было так я таргетил голых челиков на их базе потому что они меня обманули на 1.5кк потом приходит какой то чел которого нельзя было бить ну и он мне пишет вы вызваны на проверку у вас есть 5 минут что бы написать свой анидеск а я в муте как я должен был написать ну я и сложил все ресы так как ожидал то что он меня забанит и меня рассыпет в кт и он меня таки забанил за то что я сложился и ЧТО ТО ЧТО Я СЛОЖИЛСЯ Я ИМЕЮ ПРАВА Я ЖЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СУНДУК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЖИТЬ РЕСУРСЫ У МЕНя был топ мет незерка з5 пасха тыква короче куча всего и зачем я играл целый вайп что бы меня вот так забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: все описал выше
XenTai4IK Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.