fghjkl Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Vampir110 2. 2024.11.25 12:39 3. забанили за "уклон от проверки" во время того как я пытался скачать ваш анидеск 4. 26 гриф 5. на прошлом вы написали что не принимаете обрезанные вот вам не обрезанный 6. меня просто так забанили требуют какие то анидески а я играю первый день еще ничего о сервере не знаю даже заприватить не могу че делать? Я по вашему должен за 5 минут скачать какой то анидеск??? Я даже не знал что это такое, я вообще не играл с какими то читами, меня просто так вызвали в рандомный момент и все, я первуюд минуту только читал вашу инструкцию в чате, потом искал этот анидеск разбирался как качать, причем модератор даже не вышел с ваниша, он мне ни в чем не помогал, абсолютно ни в чем, я что должен был по вашему играть на сервере зная как проходит проверки?? Я по вашему должен моментально качать всякие непонятные программы?? Прошу вас разбанить и НОРМАЛЬНО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКИ
XenTai4IK Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.