marinosok1356q Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ваш ник: itot_bro_sk1ll Дата нарушения: 29.11.2024 Суть нарушения:из за того что я сижу с впн чтобы дс и ютуб работал у меня очень медленная закрузка файлов и аник у меня качался бы минут 20 я просил модера через дс проверить или тг но он меня просто игнорил и не как не хотел помочь для решении проблемы(вот это и есть ваша администрация который лишь бы забанить хоть как то потому что кто то обиделся что его убили) Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): из за того что я сижу с впн чтобы дс и ютуб работал у меня очень медленная закрузка файлов и аник у меня качался бы минут 20 я просил модера через дс проверить или тг но он меня просто игнорил и не как не хотел помочь для решении проблемы(вот это и есть ваша администрация который лишь бы забанить хоть как то потому что кто то обиделся что его убили)
XenTai4IK Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.