Vadic_Havanski Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ваш ник:makasinpablo Дата нарушения:30.11.24 Суть нарушения:отказ от проверки Fanpay Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрипленно Дополнительный комментарий: здравствуйте я спокойно играл захотелось мне ливнуть на спавн и сразу же прилетает проверка без каких либо жалоб скачал анидекс скинул раз 10 код только через пару минут администратор начал действовать проверил у меня папки зашёл на фан пей после чего попросил войти в аккаунт я ему ответил он в бане на ПК у меня нет этой почты нажал востоновить пароль и он вышел с ПК и забанил меня на 50 дней Могу пройти полную проверку. И почему проверку проходят люди без связи???? Также после меня администратору видно стало скучно и он пошёл проверять моего тимейта хотя тимейт написал ему в чат для проверки что дальше делать Жду ответ от администрации .Желаю чтобы сняли с администрации проекта.
XenTai4IK Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот полного бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.