talerderden206 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник: TailerDerden205 Дата нарушения: 2024-12-01 04:07 Суть нарушения: Уклон проверки через Anydesk // время вышло Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто начал сражаться с игроком и хотел завести его в свою трапку потом мне все надоело и я его начал бить , ударил раза 4 и он начал ливать больше я его не бил а он начал смеятся и говорить что я читер хотя он очень плохо играл и вдруг меня вызывают на проверку изза его репорта и вызвали на проверку я впервые проходил проверку и не понимал что мне делать как только я понял за 2 минуты скачал анудекс и начал входить в аккаунт, и меня банят по ошибке,прошу разбанить или перепроверить наличие читов или же покупки аккаунта ведь мне нету смысла играть с читами я купил 3 донат кейса
XenTai4IK Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.