43794834798 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник: MrPiatochka Дата нарушения: 01.12.2024 Суть нарушения: Я замутил на первом грифе игрока под ником xSadAboba9999 так-как он аморалил в чате. После этого мне в лс пишет хелпер под ником 3Jlou_3AdrOT_RW с просьбой (которую можно принять за приказ) снять мут, разумеется я спросил почему. НА что он не стал мнее отвечать, а просто сказал чтобы я быстрее снял мут. Я пытался выяснить, что нет так. На что я получил ответ, что это кража мутов. Я знаю, что такого правила нет так-как мне так сказал сам куратор команды проекта (_TheUuni_). Я пытался выяснить что же я сделал не так, но я так не получил ответа. В итоге просто пожелал удачи и всё. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь он получит наказание, я уже встречал такого же хелпера. Если этих доказательств будет недостаточно я могу предоставить видео на котором записан весь наш диалог.
XenTai4IK Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.