Kreyid Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 я просто играл на мегагрифе и хотел найти тиму, а потом у меня в экране и чате появилось какая то проверка через Anydesk, я подумал лаг, но оказалось что это какая то проверка на что я так и не понял. и короче я следовал по инструкции и дал доступ мышки и клавы модеру, он проверил всё у меня, в папках, в загрузках и потом начал писать в поисковике гугла Что то Funpay, потом начал Вход туда. я подумал какое то мошенничество это, и в приложении Anydesk написал ему: эй стой, что ты делаешь, ЧТО Это?. он просто твредил двинешь мышку забаню. и продолжил Входить в тот Funpay. я снова написал ему что это скажи. а потом он закончил управление и ливнул то ли, а когда я зашёл в майн У МЕНЯ БАН НА 50 дней ПРОСТО ТАК!!!. БАНЬТЕ ТАКИХ МОДЕРОВ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ПРАВА ПО СОБСТВЕННОЙ НУЖДЕ И БЕЗ ПРИЧИНЫ И ОБЪЯСНЕНИЕ ЧТО ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ. У МЕНЯ ещё скрин есть нашего разговора и кстати после скрина он ливнул
XenTai4IK Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.