JIbICbIU Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ваш ник:JIbICbIUUu Дата нарушения:02.12.2024 Суть нарушения: Обвинил в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Ну суть такая, в принципи на аккаунт как то пофиг, это твинк, я сделал его в целях поиграть пока мою основу расматривают(2 день) Я играл на твинке параллельно смотрел форум на свою жалобу, играл в дуэльку с игроком выйграл его, следом мне кидает дуэль его друг я принял, начал отыгрывать, вижу в чате спамит его друг spec и ник игрока, я думаю ну щас будет весело пойду пройду проверку спокойно и дальше играть буду, но тут мне прилетает бан без проверки, на сколько я знаю хелпера,модераторы,администраторы, если подозревают игра в читах вызывают на проверку дальше на месте разбераются
Gagarna Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.