Oioiya Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ваше имя, игровой никнейм: Илья Oioiya Возраст (кол-во полных лет): 16 Контактные данные VK, Discord: VK oioi_piska Discord murkik. Часовой пояс: московское На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): 41 гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 1-5 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 1 год от Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан это наказание за нарушение правил. Мут это наказание за неприличные слова. Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу помочь серверу Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нету Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): вижу как я проверяю игроков и тд. Ознакомились с правилами режима?: да
bifaf Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.