Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за 'уклон' от проверки :(

melili_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: melili_
  2. Дата нарушения: 2024-11-30
  3. Суть нарушения: я новенькая на сервере, зашла недавно. нашла сервер через видео домера. играла пару дней и 30 ноября я вышла со своего дома на улицу и меня вызвали на проверку через анидеск. (надеюсь правильно написала). на экране было написано инструкция в чате. я зашла в чат и там было написано то что нужно написать какой-то код анидеск. я спросила у модератора(?) где найти этот код. в ответ 'инструкция в чате' я ничего там не нашла, и сказала то что ничего не поняла. меня забанили на 50 дней за 'уклон от проверки' . я не поняла за что а потом увидела что можно написать на форум сервера. я посмотрела в ютубе и в браузере где найти этот код анидеск и нашла его установив анидеск. я могу пройти проверку на читы еще раз если можно. тогда я просто не поняла где найти этот код :(. только у меня не работает микрофон, поэтому я не смогу включить его. (мб и смогу, но он будет плохо работать, а может быть и вообще не будет). если он нужен будет вообще. в общем, я могу пройти проверку еще раз, тк тогда я от слова совсем не поняла что как и где найти(((
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2024-11-30_22-52-12.thumb.png.f5c590fdf3bbb15fc38bf7f3b77aedc1.png
  6. Дополнительный комментарий: я могу пройти проверку еще раз :(((
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...