FertYsss_Flow14 Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. FertYsss (nick Flow14) 2. Notifcys, Aleksandr_Stonik 3. 02.12.2024 4. Предложив игрокам телепортироваться для проведения пвп, ко мне телепортировался некий Aleksandr_Stonik (Titan) который был голый, но после он одел свой кит и начал атаковать меня, я бросился в свою ловушку, он упал за мной. Встав в положение для удобного нанесения урона, я заметил что он меня бьет через стену, хотя никаких щелей не было, но так как у меня кит намного лучше я без проблем его убил. но затем... Вся суть такова, что он явно использует KillAura, и бьет меня через стену (он не стоял даже на шифте) К сожалению, данного видео у меня нет. но потом он позвал друга (видео 1), которые на первый взгляд не вызывает подозрений, но после смерти я пришел на тоже место, но он не принимает урон, используя GodMode. В конце (видео 2) явно видно, что игрок мало того что наносит критические удары былее 5 раз подряд, так он еще делает это на немалом расстоянии 6. На данном скриншоте видно, что он использует ненормативную лексику, не сдерживая свою агрессию потому, что я пригрозил им обоим написать жалобу на форум Видео - 1: видео 1 Видео - 2: видео 2 5. Гриферское выживание 1.16.5 - Гриф 1 7. Надеюсь виновники понесут наказание
MoonLight Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.