Legendary_Zenit Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ваш ник: Silent_Revenant Дата нарушения: 03.12.24 Суть нарушения: На спавне была раздача, и я ловил шалкера, после чего, игрок написал, что "кто первый тп к нему, тот получит его дом". Я бросил тп и он меня принял. Там был еще какой-то драгон, которому он тоже дал доступ к региону. После чего добавил меня тоже в регион. Мы начали лутать этот дом и забирать вещи из него. Я шифтал им двоим, типо благодарил, после того, как пару раз это сделал, я вернулся, чтобы еще чего-нибудь унести, но, в итоге, улетел в бан за "Тим с читером". Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скриншот. Дополнительный комментарий: Уважаемая Администрация ReallyWorld, -- это какая-то ошибка, я надеюсь, что Вы мне поверите. Я так долго ждал новогоднего вайпа, а тут такое. 😔
Gagarna Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.