kurtveleivdamir7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ваш ник:damir2405 Дата нарушения:12.01.24 Суть нарушения: обход бана Номер грифа и режим гриферского выживания: играю на 26 но пошел на 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация сервера Reallyworld! Обращаюсь к вам с искренней просьбой пересмотреть мое дело. Я понимаю, что ранее на сервере я использовал запрещенные модификации, и это было ошибкой, о которой я глубоко жалею. С того момента я изменил свое отношение к игре и удалил все читы, решив играть честно и в соответствии с правилами.Для подтверждения этого мой друг недавно проверял меня с помощью стандартной проверки, и я успешно её прошёл. Это было доказательством того, что я больше не использую никаких запрещённых программ и хочу быть честным игроком. Однако в этот раз меня забанили без видимых причин, и я не понимаю, почему это произошло.Прошу вас разобраться в ситуации и предоставить подробности. Если возникли какие-то подозрения, я готов пройти любую проверку ещё раз, чтобы доказать, что сейчас играю честно. Мне важно восстановить возможность играть на вашем сервере, так как я ценю это сообщество и вложенное вами время в поддержание порядка.Надеюсь на ваше понимание и справедливость. Я готов сделать всё возможное, чтобы доказать свою честность и вернуть доступ к серверу. С уважением, [damir2405]
Gagarna Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.