PinkTiger3682 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1.PinkTiger3682 2.04.12.24 3.Играла на сервере рили ворлд сегодня, не успела никого даже убить вызвали на проверку раньше были читы но играла с ними не на проекте рили ворлд итог поверхностно читов не было. Администратор начал качать какое то приложение в котором были читы импакт и баритон импакт я давным давно удаляла не зная что есть еще какое то приложение где он может быть,а баритон устанавливался сам по себе при скачке тлаунчера и теперь меня опять забанили на 50 дней на проверки меня вызывают очень часто раньше в каких то папках поверхностно находили читы но тогда я понимала то что не до удалила их и сразу удаляла 4. 19 гриф 5.видео не вставляется выдает ошибку прикрепила фото 6.Если честно толком не знаю нарушение ли это но раньше проверки были поверхностно а теперь какие то приложения о которых я ничего не знаю.Я уже устала просто покупать разбаны потому сервер рили ворлд мне больше всего нравится из серверов да и донат у меня там хороший и с ним я бы не стала играть с читами Важно:
Gagarna Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.