Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не вышел срок удаления софтов

Dargezz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: oleshka003
  2. Дата нарушения: 05.12.2024
  3. Суть нарушения: Модератор забанил за "Не вышел срок удаления софтов, признание"
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
    1. Дополнительный комментарий: Я хочу чтобы меня разбанили/снизили срок наказания, это не первый бан на мои игровые аккаунты,за то что не вышел срок удаления читов,я хорошо пвпхаюсь, и поэтому на меня кидают много репортов,меня часто вызывают на прову, 25.11.2024 я решил попробовать поиграть с запрещенным ПО, читом, удалил я его 27.11.2024, если посчитать получится что я удалил читы 11 дней назад, я понимаю что правила для всех одни, но я хочу поощерение, пытался заходить в игру меньше чтобы избежать проверки, тк не вышел срок удаления читов, но в итоге когда я гриферил меня вызвали на прову, я признался, и сразу пошел на форум, хочу чтобы тот кто это читает дал мне какое-либо поощерение, в виде снижения наказания/снятия наказания, я очень люблю этот проект, поэтому пишу жалобу, чтобы я смог нормально залететь на вайп и начать развиваться. Так же хочу добавить что  я могу доказать что по было удалено 27.12.2024 любым возможным способом. Спасибо понимающим за понимание.

2024-12-05_17.20.36.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...