StayKids Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Играл на сервере увидел объявление набор в клан писать в лс от игрока Xdanil (вроде такой у него ник)я написал ему он попросил тп я тп потом зовёт в тг потом проверяет у меня в тг наличие читов и скидывает мне файл по типу он показывает удалённые файлы за всё время и сказал что некоторые читеры удаляют так читы и скрывают их.Я посмотрел в интернете в интернете писалось что это безопасная программа я скачал её он попросил перенести на рабочий стол её я перенёс дальше на мой тг аккаунт взломали разрешили доступ на вход в аккаунт и ещё написал гадостей моей маме потом хочу я зайти на аккаунт на рилике ввожу мой пароль и смотрю неверный пароль проверяю так несколько раз правильно ли я написал пароль оказалось правильно. И так он сидит на моём аккаунте (играю на 34 грифе)Помогите пожалуйста!(Ник StayKids донат imperator)
kotikk_01 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.