Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан/мут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: jixeze
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: 22 гриф
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Какой то игрок распространял личные данные моего тиммейта, я хотел пригрозить игроку, что это запрещено и написал в чат правило сервера и меня забанило на 5 мин и замутило на 14 дней по причине упоминание сторонних проектов:   4.14 Распростронение личных данных игроков (доксинг, сватинг) Угрозы также сюда относятся.  [бан на 30 дней]
            4.14.1 Доксинг, сватинг и подобные нарушения в сторону сотрудника сервера [отключение аккаунта] 
  4. Полное описание бага: некк бан и мут
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):image.thumb.png.153d942b7b9170e5f39fe37047393b3b.pngimage.thumb.png.f7a2adcf6a0f94d6f802bc7e95ec6230.png

spacer.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам" С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...