jixeze Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ваш игровой никнейм: jixeze На каком режиме вы нашли этот баг: 22 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Какой то игрок распространял личные данные моего тиммейта, я хотел пригрозить игроку, что это запрещено и написал в чат правило сервера и меня забанило на 5 мин и замутило на 14 дней по причине упоминание сторонних проектов: 4.14 Распростронение личных данных игроков (доксинг, сватинг) Угрозы также сюда относятся. [бан на 30 дней] 4.14.1 Доксинг, сватинг и подобные нарушения в сторону сотрудника сервера [отключение аккаунта] Полное описание бага: некк бан и мут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам" С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.